2007泰雅火紅祭-花現慶豐年

新聞來源
交通部觀光局
發布日期
2007-2-5

春天的腳步接近,櫻花季也正式展開,「泰雅渡假村」內與「惠蓀林場-國家森林遊樂區」的山櫻花盛開,一片緋紅,春節期間是最佳賞觀賞期,緊接著還有粉白色系的霧社櫻接力綻放,遊客千萬別錯過。
「泰雅渡假村」歡喜邁入第15週年,繼元旦系列活動之後,民眾反應非常熱烈,門票特惠價299元也將延續到2月中旬!為了不減泰雅渡假村的熱情,緊接在寒假櫻花盛開季節,園內佔地長達600公尺長的櫻花休憩專區,優美景色將媲美日本大阪賞櫻步道!

總經理李吉田表示,泰雅渡假村園區廣達56公頃,本身就非常注重景觀及生態的維護,「台灣島櫻花專區」盛開季節,向來都是遊客最常讚賞的的景色之一!粉紅花海倒映在碧綠的湖泊上,常常是民眾爭相拍照取景的景點。此外,另一重點活動「蘭花裝置藝術博覽會」也隨即在二月熱鬧展開,園區內規劃賞蘭花道,充分呈現出蘭花與樹木共生特別自然的美感,各式蘭花裝置藝術更要讓您的視覺增添萬分驚艷!

泰雅渡假村即日起到2月16日,入園票價只要299元,平日住宿而到農曆過年期間,一票玩到底也只要450元!除特別設施與住宿加收1成服務費,並贈送免費泡湯溫泉!白天園區讓您闔家探索泰雅族神秘文化,享受刺激遊樂設施、溫泉泡湯、原住民竹竿舞/鋸木比賽互動樂趣,除夕起至初七每晚「歐式花園-音樂水舞秀」之後,更可欣賞到精采高空煙火秀,別緻渡假小木屋邀您一同入宿!

主辦單位:泰雅渡假村
活動時間:2007/2/5-2007/2/16
活動地點:南投縣仁愛鄉互助村清風路45號
聯絡電話:049-2461311
網址:http://www.atayal.com.tw/